Государственная казначейская служба Украины в связи с завершением бюджетного 2014 года сообщила регламент своей работы в данный период.

Остатки средств со счетов распорядителей/получателей средств государственного и местных бюджетов (кроме собственных поступлений), открытых на их имя в органах Государственной казначейской службы Украины по балансовым счетам 35 раздела Плана счетов бухгалтерского учета выполнения государственного и местных бюджетов, по состоянию на конец операционного дня 30 декабря 2014 года перечисляются органами Государственной казначейской службы Украины в соответствующий бюджет с учетом требований ст. 57 Бюджетного кодекса Украины и в порядке, определенном в Регламенте работы органов Государственной казначейской службы Украины по завершению бюджетного 2014 года и в начале 2015 года.

31 декабря 2014 года Государственная казначейская служба Украины работает без клиентов.

В 2015 году первым рабочим днем органов Государственной казначейской службы Украины является 5 января. Органы Государственной казначейской службы Украины 05.01.2015 г. работают без клиентов.

Начиная с 6 января 2015 года органы Государственной казначейской службы Украины работают в обычном режиме.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»