Пресс-служба Государственной архитектурно-строительной инспекции для удобства предпринимателей, намеренных получить лицензию на строительную деятельность, распространила специальный практический комментарий по заполнению необходимых документов для получения лицензии. Ведь очень важно правильно и в полном объеме заполнить все пункты, присутствующие в формах на получение лицензии. Не заполнение или неполное заполнение соответствующих позиций утвержденных форм Госархстройинспекция вынуждена рассматривать как несоответствие Порядка лицензирования с последующим возвращением заявителю документов без рассмотрения.

Упомянутый комментарий разработан Управлением лицензирования, обследования и паспортизации Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.

Ознакомиться с практическим комментарием можно здесь.

Напомним, что 14 ноября 2014 года вступил в силу приказ Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 27.08.2014 г. № 232. Указанным приказом утверждены формы документов, предоставляемых для получения лицензии.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»