Государственная фискальная служба Украины информирует: работники территориальных органов ГФС, ранее размещенных на временно неконтролируемой территории, по вопросам трудоустройства могут обратиться в любой выбранный ими территориальный орган ГФС на территории, подконтрольной власти Украины.

Для содействия трудоустройства указанных сотрудников и предоставления им возможной помощи в решении социально-бытовых проблем предоставлено соответствующее поручение руководителям всех территориальных органов ГФС.

Обязательные документы, которые необходимо предоставить для трудоустройства, — заявление и трудовая книжка. Прочие необходимые документы работникам с временно неконтролируемых территорий помогут собрать при трудоустройстве специалисты подразделений персонала выбранных территориальных органов ГФС.

Напомним: в соответствии с приказом ГФС Украины «О перемещении и окончании простоя» от 07.11.2014 г. № 256, территориальные органы ГФС, находящиеся на временно неконтролируемой территории, перемещаются в населенные пункты, на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме. Все работники ГУ ГФС в Донецкой и Луганской областях, а также подчиненных территориальных органов, обязательно будут уведомлены о перемещении и предупреждены об изменении условий труда.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»