В связи с осложнением событий на востоке Украины, по сообщению Минфина, изменены юридические адреса территориальных подразделений в Донецкой и Луганской областях таких учреждений: Государственной финансовой инспекции (далее — ГФИ), ГФС и Госказначейства.

ГФИ перерегистрирована по следующему адресу: Луганская обл., г. Кременная, ул. Советская, 2. Более подробно по адресу. Работники, работавшие по прежнему адресу, переведены на новый с сохранением оклада.

Об актуальных изменениях в работе Госказначейства можно узнать по адресу.

ГУ ГФС в Донецкой области на данный момент перенесено в Мариупольскую ОГНИ по адресу г. Мариуполь, ул. Итальянская, 59, а ГУ Миндоходов в Луганской области — в Государственную налоговую инспекцию в г. Северодонецке, которая находится на ул. Энергетиков, 72.

В то же время следует обратить внимание, что специалисты таможен в круглосуточном режиме будут предоставлять консультации волонтерам или донорам, перемещающих через таможенную границу Украины гуманитарную, благотворительную или техническую помощь, а также будут способствовать оперативному решению каких-либо вопросов, возникающих во время таможенного оформления товаров. Узнать номера телефонов можно по ссылке.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»