Министерство юстиции Украины определило для Главного управления юстиции в Донецкой области способ, по которому должна выдаваться информационная справка   из Единого реестра предприятий, относительно которых возбуждено производство по делу о банкротстве.

В соответствии с приказом Минюста от 06.11.2014 г. № 1862/5, справка предоставляется в течение 5 рабочих дней с даты поступления запроса, изготавливается на бланке Главного управления юстиции в Донецкой области, подписывается начальником отдела по вопросам банкротства Главного управления юстиции в Донецкой области (далее — отдел) или лицом, на которое возложено исполнение обязанностей начальника отдела, и скрепляется печатью отдела.

Документ, который бесплатно предоставляется по письменному запросу юридического лица или физического лица — предпринимателя (далее — заявитель) о получении касательно него (заявителя) справки из Единого реестра предприятий. Справка содержит информацию относительно возбуждения касательно заявителя производства по делу о банкротстве, признании его банкротом, пребывании в процедуре банкротства или об отсутствии в Едином реестре предприятий сведений о заявителе.

 

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»