Вниманию перевозчиков: Кабинет Министров Украины принял решение о прекращении движения через некоторые пункты пропуска на границе с Российской Федерацией.

Из соображений общественной безопасности и с целью предотвращения возникновения угрозы жизни и здоровью населения в результате опасных событий, которые происходят на отдельных территориях, Кабинет Министров принял предложение Государственной пограничной службы о прекращении в соответствии с ч. 1 ст. 10 Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и РФ и ст. 7 Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации о порядке пересечения российско-украинской государственной границы жителями приграничных регионов Украины и РФ, движения через пункты пропуска:

  • Луганская область: Должанский, Червонопартизанск, Красная Могила, Новоборовцы, Краснодарский (пункт пропуска на сопредельной территории — Донецк), Краснодарский (пункт пропуска на сопредельной территории — Нижний Швырев), Северный.
  • Донецкая область: Мариновка.
Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»