Как стало известно, «Укртелеком» фактически повысил с 1 марта 2020 года стоимость месячной абонентской платы за стационарный телефон для населения на 10% – с 54,28 грн до 59,71 грн. Согласно сообщению на сайте компании именно 1 марта 2020 года прекращается действие скидки на ежемесячную плату за услуги фиксированной телефонной связи, которая действовала для абонентов (физических лиц) с 1 января по 29 февраля 2020 года.

Напомним, что с 1 января 2020 года вступили в силу новые Предельные тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги. Именно они предусматривают стоимость месячной абонентской платы за стационарный телефон для населения в размере 59,71 грн. Для предприятий, учреждений, организаций, физических лиц-предпринимателей стоимость месячной абонентской платы за стационарный телефон была установлена в размере 65,55 грн.

Недавно Минрегион объяснило, почему не во всех платежках стоимость тепла уменьшилась. Также стало известно, что в 2020 году безработным будут давать на бизнес до 90 тыс. грн долга возвращения.

О документальное оформление и учете мобильной связи на предприятии читайте в материале. Для получения доступа к этому и другим материалам современного медиа для бухгалтеров "Интербух" — воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»