Госгеокадастр начал обнародовать выводы о рассмотрении проектов землеустройства по отводу земельных участков. Информация будет обновляться автоматически один раз в сутки.

Более того, размещена информация о дате регистрации, регистрационном номере проекта и его разработчика, территориальном органе Госгеокадастра по месту расположения земельного участка, статусе рассмотрения проекта, дате, номере и типе вывода, а также фамилия эксперта территориального органа Госгеокадастру, выдавшего заключение.

Также функционал позволяет осуществлять поиск по выбранному параметру, в частности по региону, типу или статусу заключения.

Напомним, что ранее Госгеокадастр начинал практику обнародования 100% решений, принимаемых его территориальными органами по вопросам распоряжения землями сельскохозяйственного назначения государственной собственности, в т.ч. о передаче в собственность или пользование земельных участков. Информация размещается в разделе "Обнародование приказов по распоряжению землями" на сайте Госгеокадастру.

Источник: Правительственный портал

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»