Государственной фискальной службой обеспечено функционирование информационной системы E-Receipt. В ней реализовано электронный сервис, который позволяет покупателю товаров (услуг) осуществлять поиск чеков, формируемых традиционными РРО, и электронных чеков, формируемых средствами системы E-Receipt. Сервис находится в открытой части «Электронного кабинета» и работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без идентификации личности.

Для поиска и просмотра фискального кассового чека необходимо внести: фискальный номер РРО, дату и время выдачи чека (для традиционных РРО).

Если вы не нашли своего е-чека в системе или обнаружили расхождения в данных чеке, то можно сделать его фото и отправить по адресу: infozvit@sts.gov.ua. А уже налоговики будут определять причину, по которой электронный чек не попал в систему, или не соответствует установленной форме, и принимать соответствующие меры.

Источник: сайт ГУ ГФС в Хмельницкой области

О том, подтверждает ли расходы подотчетных денежных средств чек с неполным реквизитом, читайте в материале газеты  «Интерактивная бухгалтерия».

Для получения доступа к вышеупомянутому и прочим материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" -  воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»