Приказом от 17.05.19 г. № 161 утвержден Общий табель (перечень) форм государственных статистических наблюдений на 2019 год. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Госкомстата.

Традиционно Перечень содержит названия форм статотчетности, которые должны быть представлены в 2019 году, реквизиты приказов, которыми они утверждены, срок подачи, а также кто должен подавать каждый из этих отчетов.

Проверить, нужно вашему предприятию подавать те или иные статотчеты можно по коду ЕГРПОУ, воспользовавшись электронным сервисом Госстата.

Общий табель (перечень) форм государственных статистических наблюдений на 2019 год будет размещен в системе ЛИГА: ЗАКОН в ближайшее время.

А вот Календарем представления форм государственных статистических наблюдений и финансовой отчетности в 2019 году можно воспользоваться уже сейчас.

 

Какие существуют виды показателей численности работников и какие из них для каких статистических, зарплатных и кадровых отчетов используются, читайте в материале газеты "Интерактивная бухгалтерия".

Для получения доступа к вышеупомянутым и прочим материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»