Отныне, пользователю, при получении информации из Госреестра прав в электронной форме по параметрам субъекта, будет доступен для формирования документ, содержащий сведения о зарегистрированных вещных правах, их обременения в отношении одного объекта недвижимого имущества.

При этом, в случае, если по указанным идентификаторам поиска, в Госреестре прав будет найдено записи о более чем одного объекта недвижимого имущества, у пользователя будет присутствовать возможность выбрать из предложенного перечня запись о необходимом ему объект недвижимости.

Обратите внимание!

Для получения информации из Госреестра прав, пользователю нужно пройти повторную авторизацию, путем регистрации пользователя на портале электронных услуг «Он-лайн дом юстиции» с обязательным использованием Электронной цифровой подписи.

С инструкцией по регистрации пользователя можно ознакомиться по ссылке: https://online.minjust.gov.ua/dovidka-korystuvacha.

 

Налог на недвижимость - местный налог, который является составной налога на имущество. Накануне отчетности по этому налогу самое время вспомнить, кто, когда и как его платит, а у кого из плательщиков является преференции. Подробнее читайте в материале.

Для получения доступа к вышеупомянутого  и прочим материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»