Пресс-служба ГФС Украины сообщает о том, что в связи с вступлением в силу Закона Украины от 26 ноября 2018 г. № 2630-VIII в регионах, где введен правовой режим военного положения работа органов ГФС, в частности, ЦОП, обеспечивается в соответствии ст. 9 Закона Украины от 12 мая 2015 г. № 389-VIII, а именно исключительно на основании и в пределах полномочий определенных Конституцией, Налоговым и Таможенным кодексами и другими законами, регламентирующими работу органов ГФС.

Прием субъектов обращений в ЦОП будет осуществляться согласно Регламенту ГУ ГФС: начало рабочего дня - в 9 час. 00 мин., перерыв на обед - с 13 час. 00 мин. до 13 ч. 45 мин., окончание рабочего дня - в 18 час. 00 мин., в пятницу - в 16 час. 45 минут.

С целью обеспечения безопасности посетителей и работников, привлеченных к работе в ЦОП, в случае возникновения внештатных ситуаций и при наличии достаточных оснований, руководителем ЦОП, по согласованию с координатором ЦОП, может быть принято решение о временном изменении графика работы ЦОП, о чем сообщается на региональном субсайте и непосредственно в ЦОП.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»