1 октября 2018 года истекает срок представления отчетов о контролируемых операциях за 2017 год.

Напомним, несвоевременное представление отчетов о контролируемых операции в соответствии с требованиями п. 39.4 НКУ влечет за собой наложение штрафа в размере:

  • одного размера прожиточного минимума для трудоспособного лица за каждый календарный день несвоевременного представления отчета, но не более 300 размеров прожиточного минимума для трудоспособного лица;
  • одного размера прожиточного минимума для трудоспособного лица за каждый календарный день несвоевременного декларирования контролируемых операций в представленном отчете в случае представления уточняющего отчета, но не более 300 размеров прожиточного минимума для трудоспособного лица;
  • двух размеров прожиточного минимума для трудоспособного лица за каждый календарный день несвоевременного представления документации по трансфертному ценообразованию, определенной пп. 39.4.6 и 39.4.8 НКУ, но не более 200 размеров прожиточного минимума для трудоспособного лица.

По данным Офиса крупных налогоплательщиков ГФС.

 

Читайте на эту тему в сервисе "Интерактивная бухгалтерия»:

Для получения доступа к вышеупомянутым и прочим материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»