Примерный государственный контракт на подготовку специалистов, научных, научно-педагогических и рабочих кадров, повышение квалификации и переподготовку кадров утвержден приказом МОН от 18.06.2013 г. № 792 во исполнение постановления КМУ «Об утверждении Порядка размещения государственного заказа на подготовку специалистов, научных, научно-педагогических и рабочих кадров, повышение квалификации и переподготовку кадров» от 20.05.2013 г. № 363.

При этом изменения в объем госзаказа по приему и выпуску специалистов, научных, научно-педагогических и рабочих кадров, повышению квалификации и переподготовке кадров в разрезе образовательно-квалификационных уровней, направлений подготовки, отраслей знаний, специальностей (видов экономической деятельности — для профессионально-технических учебных заведений), профессий и форм обучения вносят путем заключения дополнительного соглашения к данному Контракту.

В контракт, заключаемый с конкретным Исполнителем государственного заказа, по взаимному согласию могут быть внесены и другие обязательства сторон.

Примерный государственный контракт на подготовку специалистов, научных, научно-педагогических и рабочих кадров, повышение квалификации и переподготовку кадров утвержден приказом МОН от 18.06.2013 г. № 792

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»