Заметили ошибку в поданной форме № 1ДФ до истечения срока подачи? Еще есть время исправить! ГУ ГФС в Днепропетровской области сообщает, что отчетный новый налоговый расчет по ф. № 1ДФ заполняют в том же порядке, как и уточняющий и должен содержать информацию только по строкам и реквизитам, которые уточняют.

Корректировку показателей раздела I проводят следующим образом:

  • для исключения ошибочной строки из предварительно введенной информации нужно повторить все графы такой строки и в графе 9 указать «1» - на исключение строки;
  • для ввода новой или пропущенной строки нужно полностью заполнить все его графы и в графе 9 указать «0» - на ввод строки.

Для замены одной ошибочной строки другой нужно исключить ложную информацию и ввести правильную информацию, то есть полностью заполнить две строки, первая из которых исключает предварительно внесенную информацию, а вторая вносит правильную информацию. В таком случае в первой строке в графе 9 указывается «1» - строка на исключение, а во втором - «0» - строка на ввод.

Показатели подразделения «Військовий збір» раздела II корректируют так:

  • для исключения ошибочной строки из предварительно введенной информации в строке «Військовий збір — виключення ****» повторяют все графы ошибочной строки, а в строке «Військовий збір» - отражают правильную информацию.

 

Обращаем внимание на недавнюю тему недели, предметом рассмотрения которой была как раз заполнение формы № 1ДФ, в частности, с некоторыми материалами можно ознакомиться по ссылкам:

Для получения доступа к вышеупомянутым и прочим материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»