В Киевской городской государственной администрации разработали и вынесли на рассмотрение общественности проект распоряжения, которым будут утверждены новые тарифы на проезд в городском пассажирском транспорте, работающем в обычном режиме движения. Сообщает пресс-служба КГГА.

Так, стоимость перевозки пассажиров в городском пассажирском транспорте — метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере и городской электричке — планируется установить в размере 3 грн за одну поездку. Вместе с тем стоимость месячных проездных билетов не изменится.

Таким образом, жители города, регулярно пользующиеся общественным муниципальным транспортом, смогут экономить денежные средства, покупая проездные билеты сроком на 1 месяц. Стоит отметить, что условия перевозки льготных категорий киевлян остаются неизменными.

Как сообщил заместитель главы КГГА Михаил Костюк, в настоящее время проект распоряжения проходит необходимые процедуры регистрации и согласования. Документ вступит в силу с момента его обнародования после подписания. Это произойдет не раньше чем через 2 месяца.
Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»