Обеспечение питанием работников сельскохозяйственных предприятий, выполняющих полевые работы, — довольно распространенное явление. На практике встречаются различные варианты его реализации: через столовую сельхозпредприятий или путем заключения договоров с заведениями общественного питания. Также существуют различные способы предоставления такого питания и, в зависимости от них, разные подходы к оформлению и отражению его в учете.
Газета № 20 (29) / 20 мая 2013
Содержание
Новости законодательства
Судебные решения
Средний заработок
Дивиденды
Перевозки
Сельское хозяйство
Частное предпринимательство
Единый налог
Кладезь опыта
«Зарплатное» питание на полевых работах: организация, учет, налогообложение
Не актуальная редакция
Редакция документа:
18 мая 2013
16 ноября 2018